Здравствуйте. Спасибо Вам и вашему коллективу за ваши золотые руки, и заботливое отношение к пациентам. Мне была сделана операция по восстановлению ПКС. Подскажите, на какой день после операции можно и нужно сгибать ногу в колене? Спасибо.
Здравствуйте,меня завут Алексей,такая проблема,2 года назад после травмы колена на футболе, делали артроскопию-результут частичный разрыв ПКС,разрыв мениска,рыполнена резекция поврежденной части мениска,осталась нестабильность сустава.в этом году начал грать,и вот недавно получил удал,похожий на первый,наложили гипс,спустя 2 недел сняли,нога сгибается только на 75 градусов,дальше сильная боль в районе внутренней боковой связки,травматолог сказал разрабатывать,подскажите что делать??Разработается ли она?Сколько у вас на данный момент стоит артроскопия мениска,или лучше сразу делать пластикуПКС вместе с мениском,и какая стоимость будет этой операции на бюджетной основе?Заранее спасибо!
Рад приветствовать! Напомню, операция пластика ПКС + остеотомия и крепили кости титановой пластиной. Я так честно и непонял что делать с пластиной? Вынимать или не вынимать? И если можно аргументы за\против по обоим вариантам
Здравствуйте,меня завут Алексей,такая проблема,2 года назад после травмы колена на футболе, делали артроскопию-результут частичный разрыв ПКС,разрыв мениска,рыполнена резекция поврежденной части мениска,осталась нестабильность сустава.в этом году начал грать,и вот недавно получил удал,похожий на первый,наложили гипс,спустя 2 недел сняли,нога сгибается только на 75 градусов,дальше сильная боль в районе внутренней боковой связки,травматолог сказал разрабатывать,подскажите что делать??Разработается ли она?Сколько у вас на данный момент стоит артроскопия мениска,или лучше сразу делать пластикуПКС вместе с мениском,и какая стоимость будет этой операции на бюджетной основе?Заранее спасибо!
Алексей,однозначно нужно восстанавливать переднюю крестообразную связку. Стоимость может колебаться от 8 до 14 тыс грн и зависит от вида фиксаторов. Подробнее.звоните 0679347061
Вітаю!1 Вчора трохи пограв у волейбол, може пригнув пару разів невисоко і ось сьогодні хромаю і болісно розгибати коліно, навіть коли сиджу на стулі. Біль над чашечкою. Чи можна пару прогнозів дати по інтернету?
Здравствуйте, Тарас Григорьевич! 17 лет назад получила травму колена, с тех пор при нагрузке сустав периодически "клинит", что проявляется в ограничении подвижности и невозможности полностью разогнуть ногу. Раньше все возвращалось в норму через несколько дней. Но последний такой блок не проходит уже 2 месяца. Сделала МРТ. Если у Вас есть возможность, посмотрите, пожалуйста.
Здесь образ диска с записью МРТ. Смонтировать можно с помощью DAEMON Tools Lite. Но программа с диска у меня запустилась только на Windows XP. Если у Вас Windows Seven, здесь сами изображения, здесь они же, но с технической информацией из программы с диска eFilmLt.