Консультация Ярослава Линько
|
|
Гость | Дата: Понеділок, 2011-09-19, 16:33 | Повідомлення # 101 |
Група: Гості
| здравствуйте,Ярослав Владимирович.Подскажите мне,пожалуйста,в заключении МРТ-признаки посттравматических изменений медиальной коллатеральной связки.Застарелое повреждение заднего рога медиального мениска.(в заднем роге определяется краевая горизонтальная трещина,мениск несколько истончен в области тела).В Херсоне травматолог настаивают на артроскопии,а каково ваше мнение?мне очень важно знать ,как думаете вы!?огромное спасибо зараннее!
|
|
| |
Живчик | Дата: Середа, 2011-09-21, 17:25 | Повідомлення # 102 |
Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
| Доброго дня) 16.09.2011 я у вас оперувався на ПХЗ. Реабілітація проходить успішно, нічого не турбує. Тільки мені порадили купити таблетки( назви не памятаю) кажуть що для укріплення коліна, мені про таке в клініці не говорили. На вашу думку потрібно щось приймати?
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2011-09-25, 19:34 | Повідомлення # 103 |
Почетный администратор сайта
Група: Адміністратори
Репутація: 1
| Іноді назначаються хондропротектори (терафлекс, структум тощо), але це коли є проблеми хряща
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2011-09-25, 19:35 | Повідомлення # 104 |
| Quote (Гость) здравствуйте,Ярослав Владимирович.Подскажите мне,пожалуйста,в заключении МРТ-признаки посттравматических изменений медиальной коллатеральной связки.Застарелое повреждение заднего рога медиального мениска.(в заднем роге определяется краевая горизонтальная трещина,мениск несколько истончен в области тела).В Херсоне травматолог настаивают на артроскопии,а каково ваше мнение?мне очень важно знать ,как думаете вы!?огромное спасибо зараннее!
Извините что не смог ответить раньше. Если верить заключению МРТ - нужна артроскопия.
|
|
| |
Гость | Дата: П`ятниця, 2011-09-30, 23:28 | Повідомлення # 105 |
| Вітаю, Ярославе Володимировичу. В мене ще в квітні цього року почався біль при присіданнях з внутрішнього боку лівого коліна збоку(ближче до правого). Також іноді був незначний біль при повному розгинанні (здебільшого після довгого сидіння). Проте, я міг навіть бігати. Коли я був у хірурга, то він припустив, що в мене надірвана зв'язка. Періодично стан ноги покращувався, але зараз вже боляче ходити навіть на невеликі дистанції. При цьому додалося невеличке поколювання. Скажіть будь-ласка, чи може це бути зв'язка і чи варто мені серйозно перейматися, йти на консультацію та робити УЗД?
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2011-10-02, 23:38 | Повідомлення # 106 |
| Консультація необхідна, дату і час узгодьте через Тараса Григоровича
|
|
| |
Гость | Дата: П`ятниця, 2011-10-07, 17:56 | Повідомлення # 107 |
| Здравствуйте, Ярослав Владимирович! У меня ребёнку 10 лет. 15 мая 2010 года сын поломал руку в локте, сложный перелом со смещением и открытый.Прошло уже больше года , а рука не разгибается.Операцию нам делали в г.Шостка Сумскойобл.Мы уже и в г.Сумы лежали и в санатории в Евпатории были, прошли все виды разработок и до сих пор разрабатываем руку, но она всё равно не разгибается полностью.Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше? Можно ли приехать к Вам на консультацию?
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2011-10-09, 21:57 | Повідомлення # 108 |
| Можно,хотя дети не совсем наш профиль. \\консультации у нас по субботам с 12 до 14
|
|
| |
Гость | Дата: Понеділок, 2011-10-10, 17:23 | Повідомлення # 109 |
| Здравствуйте. Ярослав Владимирович! Спасибо за ответ.Это опять я Вам пишу по поводу поломанной руки у сына.К Вам на консультацию можно приехать в любую субботу или только по записи? Если по записи , то как можно записаться?
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Понеділок, 2011-10-10, 21:18 | Повідомлення # 110 |
| В любую субботу
|
|