Форма входу

[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
Модератор форуму: Rakyta  
Консультация Ярослава Линько
ГостьДата: Середа, 2012-05-30, 16:35 | Повідомлення # 201
Група: Гості

Извините, ошибся, операция по эндопротезированию коленного сустава?

Doctor_LinkoДата: Середа, 2012-05-30, 20:25 | Повідомлення # 202
Почетный администратор сайта
Група: Адміністратори
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
В районе 40 тыс гривен, зависит от типа эндопротеза

ГостьДата: П`ятниця, 2012-06-08, 20:02 | Повідомлення # 203

Добрый день. После травмы колена (апрель 2012 г.) Была у Вас на консультации. Ваш диагноз: дисплазия обоих коленных суставов. Состояние после вывиха левого надколенника. После реабилитации (ЛФК, плаванье) не могу спускаться по лестнице, так как правильного движения коленного сустава. Вверх подъем нормальный. Нога сгибается и разгибается. Это можно как-то исправить? И еще один вопрос? можно ли пользоваться ортопедическим наколенником с поддержкой коленной чашечки?

Doctor_LinkoДата: Субота, 2012-06-09, 11:36 | Повідомлення # 204
Приходите еще раз на консультацию, в одну из суббот. каб 225

МаринаДата: Середа, 2012-06-13, 13:30 | Повідомлення # 205

Добрый день Доктор! Скажите, не могли бы Вы проконсультировать по поводу проблем со спиной. У моей мамы (1945 г.р.), 3 недели назад начались боли в спине, состояние стало стремительно ухудщаться, сильные боли при ходьбе и сейчас она, практически, не может ходить. Сразу, как только заболела спина, сделали массаж, после которого она вообще не смогла подняться. Сделали МРТ спины и коленей. Результаты прокомментировали так: подозрение на перелом тазобедренного позвонка, возможен разрыв мениска. Как такое возможно, если не было травм? Сейчас еще сделаем рентген тазобедренной области. Мама ходить не в состоянии. Можно ли привезти снимки и результаты МРТ Вам, чтобы услышать Ваше мнение, ваш диагноз?

Doctor_LinkoДата: Четвер, 2012-06-14, 00:48 | Повідомлення # 206
Можно, в любую субботу, с 12 до 13

ЮрийДата: П`ятниця, 2012-07-20, 17:24 | Повідомлення # 207

Ярослав, здравствуйте. Был пару раз у Вас по поводу восстановления после пластики разрыва связки. Направили Вы меня в гестапо к Зубцу ))) Спасибо - хороший доктор оказался.
Теперь вот Ваш коллега Линевич (сейчас в ФК Днепр) посоветовал к Вам с таким вопросом: девочка 11.5 лет (моя дочь) косолапит и при ходьбе идет как бы на полусогнутых, т.е. когда делает шаг, то ногу в колене не до конца выпрямляет. Линевич сказал, что лучше к Вам ибо он сам в Киев только с командой, а это не скоро.
Что посоветуете? Если нужно, то подъеду в любое удобное для Вас время.

С уважением,
Юрий. 05О-33I-3447

Doctor_LinkoДата: Середа, 2012-07-25, 20:49 | Повідомлення # 208
Клиника сейчас в отпуске, давайте после 20.08

DenisДата: П`ятниця, 2012-07-27, 14:45 | Повідомлення # 209
Рядовой
Група: Користувачі
Репутація: 0
Здравствуйте! Мне 20 лет. Обьясните мне пожалуйста, как можно вылечить ногу? Дело в том, что у меня шишечка сбоку на левой ноге, уже лет 5-6. Болит при длительной ходьбе, и при несении тяжелых вещей в руках длительное время. Боли не сильные, но все равно не приятные. Ходил к врачу недавно, сделали снимок, он сказал что у меня "остеохондропатия ладьевидной кости левой стопы" и нужно оперировать. А года 4 назад ходил к детскому ортопеду, когда состоял в детской больнице, он сказал что у меня "болезнь Келлера", и назначил различные физиопроцедуры, которые не помогли. Скажите пожалуйста как это лечится? можно ли вылечить при длительном ношении гипса или ортопедических стелек. Или лучше операционное лечение? и какие будут последствия после этого.
Снимки:
http://iscr.ru/1343385672/
http://iscr.ru/1343385723/

Doctor_LinkoДата: Субота, 2012-07-28, 10:57 | Повідомлення # 210
Гіпс і стельки точно не допоможуть,іноді це оперується. Необхідна очна консультація - будь-яка субота після 20.08 з 12 до 14 год

Пошук: