Консультация Ярослава Линько
|
|
Doctor_Linko | Дата: Четвер, 2015-10-01, 21:08 | Повідомлення # 311 |
Почетный администратор сайта
Група: Адміністратори
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
| Конечно этично - мы же одна команда. Жду Вас суббота с 11 до 12
|
|
| |
Lilu | Дата: П`ятниця, 2015-10-02, 13:22 | Повідомлення # 312 |
Рядовой
Група: Користувачі
Репутація: 0
| Ярослав Владимирович, спасибо Вам большое за отклик! Но я пока не прийду, не ждите меня в субботу. Я вчера пошла сделать МРТ перед вашей консультацией, и врач МРТ сказала, что врачи вашей клиники сделали всё, что смогли! что теперь мне нужен реабилитолог, упражнения, ортопедические стельки и другая обувь. (у меня плоскостопие и сколиоз, поэтому идёт неправильная нагрузка на сустав). Буду искать реабилитолога. Извините меня пожалуйста за беспокойство! Если и это не поможет, буду рада обратиться к Вам!
|
|
| |
lisa | Дата: Субота, 2015-10-10, 14:21 | Повідомлення # 313 |
Рядовой
| Добрий день! Мені 41 рік, болі у правому плечовому суглобі, рука не піднімається вже декілька місяців, лікар вашої лікарні направив на МРТ. Після обстеження МРТ отримано наступний висновок: МР ознаки медіальної дислокації сухожилку довгої головки біцепса - pulley lession тип 3, розриву передньо-задньої-верхньої (SLAP 2) та задньо-нижньої суглобової губи правого плечевого суглобу, тенденіту сухожилку надосного м'язу, ентезопатії підосного м'язу, часткового розриву волокон підлопаткового м'язу. Теносиновіт довгої головки біцепсу. Питання наступне найближчі декілька тижнів прийти в лікарню не зможу, наскільки час відіграє роль у моєму наступному лікуванні, і яким лікуванням я зараз можу зарадити собі сама.
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2015-10-11, 20:07 | Повідомлення # 314 |
| Якщо діагноз перавильний - то не виключено планове оперативне лікування
|
|
| |
pacient | Дата: Понеділок, 2015-11-30, 16:20 | Повідомлення # 315 |
Рядовой
| Здравствуйте Ярослав Владимирович! Скажите, пожалуйста, можно ли к Вам попасть на артроскопию и пластику ПКС. Сколько будет стоить операция?
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Понеділок, 2015-11-30, 23:50 | Повідомлення # 316 |
| Цена зависит от типа используемых фиксаторов и может колебаться от 15 до 24 тыс грн. Запишитесь через Тараса Григорьевича на консультацию, можна в субботу 0679347061
|
|
| |
dmygar | Дата: Середа, 2016-01-13, 19:52 | Повідомлення # 317 |
Рядовой
| Добрый день, Ярослав Владимирович Очень нужна консультация На протяжение нескольких лет (около 10) было несколько вывихов и подвывихов надколенника. В основном во время игры в баскетбол. Конечно, с каждым разом надколенник при ранних градусах сгибания становился все латеральнее. После последнего вывиха колено уже нормально не функционировало (хотя в процессе сгибания надколенник "центрировался"). 10.12.15 сделали пластику медиальной пателлофеморальной связки. По словам врачей, все прошло хорошо. Через некоторое время стал замечать проблемы. А на 5-й неделе тревожащие проблемы подтвердились. 1. После длительного нахождении ноги в определенном углу сгибания (5 и более минут), при разгибании надколенник "дергается" - то есть перемещается латерально где-то на 1-1.5 см., а потом обратно. Это очень напоминает вывихи, только при вывихах возврата в первичное положение не бывает. Все это сопровождается болевым ощущением и страхом вывиха. Пример: сгибал ногу под собственным весом, довел до 60 градусов, остановился в этом положении на минут 5, стал разгибать и произошло "дергание", сдвиг латерально и обратно. 2. Угол сгибания сильно ограничен. Норма 90, а я с большим трудом делаю 60 (это если постараться), а обычно около 30. Естественно, врач при осмотре "дергания/сдвигов надколенника" не видит, потому сомневается в сказанном мной. Вы с подобным сталкивались? Значит ли это, что проблема нестабильности надколенника не решена? Что делать?
С уважением, Дмтрий
|
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Неділя, 2016-01-17, 20:58 | Повідомлення # 318 |
| Подъезжайте на консультацию в любую субботу с 11 до 13 каб 225
|
|
| |
Fleur | Дата: Середа, 2016-02-03, 15:23 | Повідомлення # 319 |
Рядовой
| Doctor_Linko, Здравствуйте, Ярослав Владимирович. Хочу обратиться к Вам за консультацией. Болит левое колено, в области чашечки. Иногда болит в сocтоянии покоя, преимущественно вечером, иногда - при ходьбе, хромаю. Вообще есть проблемы с позвоночником ( правосторонний грудопоясничный сколиоз 3 степени и плоскостопие). Прилагаю результаты МРТ,УЗИ и рентгена. Могли бы Вы помочь в моей ситуации? МРТ
Колено)))
Повідомлення відредагував Fleur - Середа, 2016-02-03, 15:29 |
|
| |
Doctor_Linko | Дата: Середа, 2016-02-03, 22:42 | Повідомлення # 320 |
| Нужен очный осмотр, суббота с 9 до 13 каб 224, 225
|