Форма входу

[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
Модератор форуму: Rakyta  
Консультация Ярослава Линько
ГостьДата: Вівторок, 2012-03-06, 11:02 | Повідомлення # 161
Група: Гості

Операцыя по восстановлению пкс сложная? Под общим наркозом ее проводят? И сколько примерно стоит?

Doctor_LinkoДата: Вівторок, 2012-03-06, 23:34 | Повідомлення # 162
Почетный администратор сайта
Група: Адміністратори
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
Операция непростая,проводится или под общим обезболиванием,или под спинномозговой анестезией. Стоимость операции зависит от вида имплантов, от условий пребывания ( от 10 до 24 тыс гривень)

ГостьДата: Середа, 2012-03-07, 09:43 | Повідомлення # 163

На следующей неделе к вам можно попасть нк консультацыю? У меня правое колено, пкс! Уже надоел дискомфорт, хочу вылечить! Есть гарантии, что операцыя по пкс будет успешная?

Doctor_LinkoДата: Понеділок, 2012-03-12, 00:30 | Повідомлення # 164
Гарантия есть и высокая. Консультация лучше в субботу,свяжитесь по тел 0679347061

СергейДата: Четвер, 2012-03-15, 21:00 | Повідомлення # 165

В общем, проблема в следующем:
уже 2 месяца чувствую боль в запястье правой руки. В свободном положении рука не болит, но при сгибании вверх-вниз чувствую боль (вверх - боль внизу запястья, вниз - боль вверху). Не могу даже термометр сбить. Что интересно, отжаться в обычном упоре лёжа не могу (даже стать в упор не могу - начинается боль где-то чуть выше середины запястья), но на кулаках могу отжиматься. Припухлости нет вообще.
Возможная причины: тяжелые физические нагрузки - я студент и во время учёбы подрабатывал грузчиком. Во время работы, кстати, болели обе руки, но левая прошла.
Кстати ещё играю в баскетбол и правая рука бросковая. Играл где-то 2-3 раза в неделю. Если хорошо разомну руку, то во время игры боль не чувствую, но после игры возобновляется.
Точно сказать, что болит (сустав или мышца) не могу, там всё рядом. Центр боли - около косточки, что выпирает вверху запястья (не знаю как называется)
Дней 9 назад обратился к врачу, он даже не посмотрев руку (и не отправляя на рентген) назначил таблетки "Найз" 7 дней 2 раза в сутки и ультразвуковую терапию (похожим на душевую лейку аппаратом массажирую запястье через Гидрокортизоновую мазь) на 10 раз.
На ультразвук ходил уже 8 раз, но боль уменьшилась процентов на 10-15 (и то, скорее из-за того, что вообще не нагружал запястье).
Что думаете по этому поводу? К чему мне готовиться (т.к. уверен, что данное лечение не помогает)? Какова вероятность хирургического вмешательства?

Doctor_LinkoДата: П`ятниця, 2012-03-16, 00:54 | Повідомлення # 166
Вам нужен очный осмотр со свежими рентгеннограммами , суббота с 12 до 14

ВадимДата: П`ятниця, 2012-03-23, 01:45 | Повідомлення # 167

Здраствуйте!
Получил травму мениска,надрыв.Колено полностью не розгибается,згиб полный.Врач который делал узи сказал подождать может состояние улчшится,прошло 2 месяца как такового улутчения нету,сустав по проежнему полностью не розгибается,болей я бы сказал как таковых нету.Я так понимаю что нужно делать артроскопию?Занимаюсь футболом,как ето может повлиять на ето дело,после операцыи я смогу полноценно заниматся футболом как и раньше?
Если операцыя будет нужна то в какие сроки она будет проведена,я имею в виду тоесть например проведут осмотр и сразу на стол?
И если можно узнать то сколько будет стоить артроскопия,что бы знать на кокую суму расчитывать?

Doctor_LinkoДата: Понеділок, 2012-03-26, 00:07 | Повідомлення # 168
Да,скорее всего, нужна артроскопия. Стоимость от 7 тыс гривень (бюджетная сторона) до 15 (частная клиника). Обращайтесь для очной консультации за тел 0679347061 (Тарас Григорьевич)

ГостьДата: Вівторок, 2012-03-27, 21:47 | Повідомлення # 169

Здравствуйте!!!
у ребенка (4года) ок. полугода назад на запястье с внутренней стороны ( по линии большого пальца) образовались 2 маленьких бугорка, размером с горошины!!! на ощупь мягкие, не беспокоят. что это может быть и что нужно делать? хирургические вмешательства нужны? заранее, спасибо!!!

Doctor_LinkoДата: Вівторок, 2012-03-27, 22:29 | Повідомлення # 170
Извините,Вам нужен детский ортопед

Пошук: