Форма входу

[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Архів - тільки для читання
Модератор форуму: Rakyta  
Консультация Ярослава Линько
ГостьДата: Четвер, 2010-07-22, 22:04 | Повідомлення # 21
Група: Гості

Добрый день, Ярослав Владимирович.

Скажите пожайлуста когда возобновится прием на консультацию ( надрыв крестообразной связки и повреждение мениска) в вашей клинике в связи с отпускным периудом?

ГостьДата: Понеділок, 2010-07-26, 16:29 | Повідомлення # 22

Здравствуйте Ярослав Владимирович.

Хочу у Вас спросить, если у меня травма внутреннего медиального мениска, смогу ли я после замены его на имплантант(если будет такая необходимость) ПОЛОНОЦЕННО (на 100%) заниматься спортом (футбол, таэквондо).

Заранее спасибо.

Doctor_LinkoДата: Понеділок, 2010-08-02, 00:20 | Повідомлення # 23
Почетный администратор сайта
Група: Адміністратори
Нагороди: 0
Репутація: 1
Статус: Offline
1.Консультации у нас возобновляются по субботам. Предварительно можно перезвонить 0679347061 ( Тарас Григорьевич) для уточнения времени.
2.Сможете, полноценно.
3. И насчет реабилитации, Дима, извините, ну это очень обширная тема, тут в двух словах не скажешь-не расскажешь

ГостьДата: Понеділок, 2010-08-09, 15:04 | Повідомлення # 24

Добрый день, Ярослав Владимирович!
В сети нашел информацию о комплексе упражнений для тренажерного зала реабилитолога и физиотерапевта Гельмута Хоффманна. Нет ли у Вас какой-либо информации (видео, pdf, ссылки, вообще что-либо). Живу в Одессе - наши реабилитологи, естественно, с такой специфической информацией помочь не могут. В сети также никакой практической информации не нашел.
Буду очень Вам благодарен за любую информацию.
Как вы относитесь к методике press-fit (крепление на костные отростки)?
Дмитрий, Одесса

Doctor_LinkoДата: Четвер, 2010-08-12, 19:08 | Повідомлення # 25
Я не владею такой информацией, попробуйте спросить у наших реабилитологов. Даю телефоны: 0681979626 - Тимофей Сергеевич
0674655402 - Антон Леонидович

ГостьДата: Понеділок, 2010-10-11, 06:46 | Повідомлення # 26

Здравствуйте Ярослав Владимирович! Подскажите пожалуйста: 1.Оперируют ли у Вас мышечную грыжу голени (ушиб старый, ок.5-7 лет, только этим летом начала "выпирать гуля"). 2. Дочери 19 лет, сильно переживает по поводу больших шрамов 3.Лучшее время для операции и хотябы приблизительный период реабилитации (студентка). Спасибо. Янна, Ильичевск Одесской обл.

Doctor_LinkoДата: Понеділок, 2010-10-11, 22:45 | Повідомлення # 27
Оперуємо, думаю, ми можемо допомогти. Реабілітація - до 2 міс. Перед тим необхідно приїхати для очної консультації. Узгодьте за тел 0679347061 (Тарас Григорович)

Олександр ГригоровичДата: Неділя, 2010-10-17, 22:32 | Повідомлення # 28

В мене артроз колінного суглоба. Був на консультації у Ракити. Приймав Терафлекс.
Недавно побував на прийомі свого терапевта і він порекомендував мені АРТРОН ТРИАКТИВ, мотивуючи тим, що він більш ефективний. Чи потрібно мені міняти ліки?

Doctor_LinkoДата: Неділя, 2010-10-17, 23:18 | Повідомлення # 29
Це не принципово, оскільки це препарати однієї групи

ЮлияДата: Неділя, 2010-11-07, 11:26 | Повідомлення # 30

Здравствуйте, Ярослав Владимирович!
В 2003 году вы меня оперировали, восстанавливали порванную крестовидную связку. Все замечательно, еще раз спасибо:)
Только вот недавно заметила, что при спуске по ступенькам у меня в этом оперированном колене периодически то ли щелканье такое раздается, то ли... Клац-клац... Что это может быть?

Пошук: